PUBLICIDAD

Autor Tema: NOTICIA Canales del Intelsat 21 (58W)  (Leído 209 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado ariadnathalis Posteado: Enero 11, 2023, 08:59:06 pm

  • Puntos por ventas: 0
  • *
  • Mensajes: 6
  • Edad: 59
  • Gracias Dadas: 20
  • Gracias Recibidas: 8
  • Pais: mx
  • Se registro: 09/11/2022
    • Ver Perfil
    • Verificaciones & Premios
    • ¡Feliz Año Nuevo!
Hola Amigos. Les comento que los canales del Intelsat 21 (58 Oeste) transponder 3720 V 30000, solo hay video. Posiblemente el emisor ha realizado algun cambio en la codificacion del audio, . Necesitamos esperar un poco, para saber si alguien puede confirmar eso.

Desconectado Will
¡Usuario Verificado!
#1 Posteado: Enero 11, 2023, 09:01:19 pm

  • Puntos por ventas: 2
  • PROVEEDOR IKS

  • *
  • Mensajes: 1662
  • Edad: 32
  • Ubicación: Los Guayos
  • Gracias Dadas: 493
  • Gracias Recibidas: 5710
  • Pais: ve
  • Se registro: 01/03/2021
  • Verificaciones Autorizado para vender en este foro Usuario que compartio 100 temas en el foro de mucha importancia ¡Excelente Comerciante! Exchangers Premio al usuario que ha realizado 2 o mas sorteos dentro del foro ¡Ha Verificado su Paypal!
    • Ver Perfil
    • SERVICIOS TELESATBO
    • Verificaciones & Premios
    • ¡Feliz Año Nuevo!
Hola Amigos. Les comento que los canales del Intelsat 21 (58 Oeste) transponder 3720 V 30000, solo hay video. Posiblemente el emisor ha realizado algun cambio en la codificacion del audio, . Necesitamos esperar un poco, para saber si alguien puede confirmar eso.

Efectivamente los canales tienen video, pero no tienen audio, esperemos haber que sucede posiblemente algún cambio..

Desconectado oz.2001 #2 Posteado: Enero 12, 2023, 07:24:36 am

  • Puntos por ventas: 0
  • *
  • Mensajes: 6
  • Gracias Dadas: 25
  • Gracias Recibidas: 5
  • Pais: br
  • Se registro: 30/04/2022
    • Ver Perfil
    • Verificaciones & Premios
    • ¡Feliz Año Nuevo!
Aqui tambiem estás solo con vídeo y non tienes  sonido en nenhum canales del ese transponder.   Meu receptor és un SkySat S2020

Desconectado djronald87 #3 Posteado: Enero 12, 2023, 10:28:15 am

  • Puntos por ventas: 0
  • *
  • Mensajes: 40
  • Edad: 43
  • Gracias Dadas: 19
  • Gracias Recibidas: 23
  • Pais: br
  • Se registro: 24/06/2022
    • Ver Perfil
    • Verificaciones & Premios
    • ¡Feliz Año Nuevo!

Desconectado ariadnathalis #4 Posteado: Enero 15, 2023, 01:30:32 pm

  • Puntos por ventas: 0
  • *
  • Mensajes: 6
  • Edad: 59
  • Gracias Dadas: 20
  • Gracias Recibidas: 8
  • Pais: mx
  • Se registro: 09/11/2022
    • Ver Perfil
    • Verificaciones & Premios
    • ¡Feliz Año Nuevo!
Hola amigos. El problema de los canales del intelsat 21 (58 Oeste) 3720 V 30000, continua: No hay audio, solo video, Aun agregando las llaves al softcam del receptor, al parecer cambiaron a powervu+, o modificaron el sistema de encriptacion del audio a otro formato.

Desconectado Will
¡Usuario Verificado!
#5 Posteado: Enero 15, 2023, 06:02:39 pm

  • Puntos por ventas: 2
  • PROVEEDOR IKS

  • *
  • Mensajes: 1662
  • Edad: 32
  • Ubicación: Los Guayos
  • Gracias Dadas: 493
  • Gracias Recibidas: 5710
  • Pais: ve
  • Se registro: 01/03/2021
  • Verificaciones Autorizado para vender en este foro Usuario que compartio 100 temas en el foro de mucha importancia ¡Excelente Comerciante! Exchangers Premio al usuario que ha realizado 2 o mas sorteos dentro del foro ¡Ha Verificado su Paypal!
    • Ver Perfil
    • SERVICIOS TELESATBO
    • Verificaciones & Premios
    • ¡Feliz Año Nuevo!
Hola amigos. El problema de los canales del intelsat 21 (58 Oeste) 3720 V 30000, continua: No hay audio, solo video, Aun agregando las llaves al softcam del receptor, al parecer cambiaron a powervu+, o modificaron el sistema de encriptacion del audio a otro formato.

si  chequeas en enigma siguien siendo el mismo hashmode 0 las key siguen siendo las mismas, pienso que lo que cambiaron fue el formato de audio, pero aun no se sabe nada, pienso que van a cambiar el hashmode a dinamico.. como los discovery

Desconectado cromap #6 Posteado: Enero 16, 2023, 09:01:18 pm

  • Puntos por ventas: 0
  • *
  • Mensajes: 1
  • Edad: 45
  • Ubicación: Huaquillas
  • Gracias Dadas: 6
  • Gracias Recibidas: 0
  • Pais: ec
  • Se registro: 30/12/2022
    • Ver Perfil
    • Verificaciones & Premios
    • ¡Feliz Año Nuevo!
Saludos
Pero hay algo raeo, porque trabajo en cableras y los de Fox no han enviado actualizaciones para ningún equipo debe estar aún todo con normalidad, talvez borrando el TP y poniendo de nuevo  no abrirá? Eso se hace cuando hay cambio de pid de audio o vídeo

Desconectado Will
¡Usuario Verificado!
#7 Posteado: Enero 16, 2023, 09:04:01 pm

  • Puntos por ventas: 2
  • PROVEEDOR IKS

  • *
  • Mensajes: 1662
  • Edad: 32
  • Ubicación: Los Guayos
  • Gracias Dadas: 493
  • Gracias Recibidas: 5710
  • Pais: ve
  • Se registro: 01/03/2021
  • Verificaciones Autorizado para vender en este foro Usuario que compartio 100 temas en el foro de mucha importancia ¡Excelente Comerciante! Exchangers Premio al usuario que ha realizado 2 o mas sorteos dentro del foro ¡Ha Verificado su Paypal!
    • Ver Perfil
    • SERVICIOS TELESATBO
    • Verificaciones & Premios
    • ¡Feliz Año Nuevo!
Saludos
Pero hay algo raeo, porque trabajo en cableras y los de Fox no han enviado actualizaciones para ningún equipo debe estar aún todo con normalidad, talvez borrando el TP y poniendo de nuevo  no abrirá? Eso se hace cuando hay cambio de pid de audio o vídeo

Si te fijas borrando el tp, el equipo hace autoroll y sin las mismas keys, no ha cambiado nada, yo hice eso borre el tp y lo agregue de nuevo e hice una búsqueda del mismo e igual el problema persiste, está raro, pero esperemos que no sea lo mismo de los Discovery que cambiaron el hashmode a dinámico