PUBLICIDAD

Autor Tema: SOFTCAM KEYS Softcam 40w,43w, 55w & 58w Koqit V5H  (Leído 271 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado TelesatVe
¡Usuario Verificado!
Posteado: Septiembre 09, 2022, 11:34:36 pm

  • Puntos por ventas: 2
  • MAESTRO FTA

  • *
  • *
  • Mensajes: 1506
  • Edad: 31
  • Ubicación: Valencia
  • Gracias Dadas: 446
  • Gracias Recibidas: 5007
  • Pais: ve
  • Se registro: 01/03/2021
  • Verificaciones Autorizado para vender en este foro Usuario que compartio 100 temas en el foro de mucha importancia ¡Excelente Comerciante! Exchangers Premio al usuario que ha realizado 2 o mas sorteos dentro del foro ¡Ha Verificado su Paypal!
    • Ver Perfil
    • SERVICIOS TELESATBO
    • Verificaciones & Premios
    • YoMeQuedoEnCasa
« Última modificación: Septiembre 09, 2022, 11:41:27 pm por TelesatVe »

Gracias


Desconectado elias m cruz #1 Posteado: Septiembre 11, 2022, 07:12:37 pm

  • Puntos por ventas: 0
  • *
  • Mensajes: 1
  • Edad: 25
  • Gracias Dadas: 2
  • Gracias Recibidas: 2
  • Pais: br
  • Se registro: 11/09/2022
    • Ver Perfil
    • Verificaciones & Premios
    • YoMeQuedoEnCasa

Desconectado aguilar90000 #2 Posteado: Septiembre 15, 2022, 02:51:10 am

  • Puntos por ventas: 0
  • *
  • Mensajes: 4
  • Gracias Dadas: 14
  • Gracias Recibidas: 1
  • Pais: sv
  • Se registro: 21/08/2021
    • Ver Perfil
    • Verificaciones & Premios
    • YoMeQuedoEnCasa

Desconectado Mayito68 #3 Posteado: Septiembre 15, 2022, 07:22:48 pm

  • Puntos por ventas: 0
  • *
  • Mensajes: 1
  • Gracias Dadas: 7
  • Gracias Recibidas: 0
  • Pais: cu
  • Se registro: 12/03/2022
    • Ver Perfil
    • Verificaciones & Premios
    • YoMeQuedoEnCasa
Como hago para añadir el softcam.un saludo gtacias

Desconectado TelesatVe
¡Usuario Verificado!
#4 Posteado: Septiembre 16, 2022, 09:10:54 am

  • Puntos por ventas: 2
  • MAESTRO FTA

  • *
  • *
  • Mensajes: 1506
  • Edad: 31
  • Ubicación: Valencia
  • Gracias Dadas: 446
  • Gracias Recibidas: 5007
  • Pais: ve
  • Se registro: 01/03/2021
  • Verificaciones Autorizado para vender en este foro Usuario que compartio 100 temas en el foro de mucha importancia ¡Excelente Comerciante! Exchangers Premio al usuario que ha realizado 2 o mas sorteos dentro del foro ¡Ha Verificado su Paypal!
    • Ver Perfil
    • SERVICIOS TELESATBO
    • Verificaciones & Premios
    • YoMeQuedoEnCasa
Como hago para añadir el softcam.un saludo gtacias

cambias el nombre del archivo a: softcam.key, ingresas el archivo a una memoria usb, ingresas la memoria usb al deco y buscas entre el menu el boton que te da la opcion de importar..

Saludos..

Desconectado sourbin #5 Posteado: Septiembre 16, 2022, 10:08:57 am

  • Puntos por ventas: 0
  • *
  • Mensajes: 2
  • Edad: 31
  • Gracias Dadas: 5
  • Gracias Recibidas: 1
  • Pais: cl
  • Se registro: 16/09/2022
    • Ver Perfil
    • Verificaciones & Premios
    • YoMeQuedoEnCasa

Desconectado Romariogtav1978 #6 Posteado: Septiembre 21, 2022, 12:53:50 am

  • Puntos por ventas: 0
  • *
  • Mensajes: 1
  • Edad: 44
  • Gracias Dadas: 7
  • Gracias Recibidas: 0
  • Pais: mx
  • Se registro: 15/07/2022
    • Ver Perfil
    • Verificaciones & Premios
    • YoMeQuedoEnCasa

Desconectado decktorx #7 Posteado: Septiembre 21, 2022, 01:49:48 pm

  • Puntos por ventas: 0
  • *
  • Mensajes: 1
  • Edad: 31
  • Gracias Dadas: 2
  • Gracias Recibidas: 1
  • Pais: pt
  • Se registro: 21/09/2022
    • Ver Perfil
    • Verificaciones & Premios
    • YoMeQuedoEnCasa

Desconectado ms8 #8 Posteado: Septiembre 22, 2022, 11:05:59 pm

  • Puntos por ventas: 0
  • *
  • Mensajes: 1
  • Edad: 58
  • Gracias Dadas: 20
  • Gracias Recibidas: 1
  • Pais: ca
  • Se registro: 18/07/2022
    • Ver Perfil
    • Verificaciones & Premios
    • YoMeQuedoEnCasa

Desconectado djronald87 #9 Posteado: Septiembre 24, 2022, 12:06:29 pm

  • Puntos por ventas: 0
  • *
  • Mensajes: 15
  • Edad: 43
  • Gracias Dadas: 10
  • Gracias Recibidas: 11
  • Pais: br
  • Se registro: 24/06/2022
    • Ver Perfil
    • Verificaciones & Premios
    • YoMeQuedoEnCasa